tag:blogger.com,1999:blog-5361242818399823576.post2584406300679448182..comments2016-04-13T13:06:34.015+09:00Comments on 18℃ design: 土佐清水食材図鑑[長太郎貝]18℃ designhttp://www.blogger.com/profile/01009472977147156745noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5361242818399823576.post-17681318047917981432013-12-28T13:34:40.983+09:002013-12-28T13:34:40.983+09:00海の幸は、足が早いけん、土佐清水に食べにいてくださ〜い。(^^)海の幸は、足が早いけん、土佐清水に食べにいてくださ〜い。(^^)18℃ designhttps://www.blogger.com/profile/01009472977147156745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5361242818399823576.post-27151118035029249522013-12-27T20:01:41.079+09:002013-12-27T20:01:41.079+09:00はまぼん、いつになったら家に土佐清水の美味しい海の幸・山の幸が届くんやろ
う(-_-;)
いつでもウ...はまぼん、いつになったら家に土佐清水の美味しい海の幸・山の幸が届くんやろ<br />う(-_-;)<br />いつでもウェルカムやでぇ~(^3^)/萩野有紀noreply@blogger.com